{

Каминная топка Seguin

В России бурными темпами развернулось загородное строительство. Возводится большое количество загородных домов и коттеджей. Особенностью загородного дома является то, что его нельзя подключить к Центральному отоплению. Для обогрева жилища используются камины и печи. В этой статье мы хотели бы рассказать о достаточно популярной каминной топке Seguin. Топка производится известным Французским производителем компанией Seguin Duteriez. Компания очень ответственно относится ко всей производимой продукции, и использует для её производства только высококачественное сырьё. Каминная топка Seguin изготавливается из чугуна и имеет достаточно высокий КПД, порядка 70 %. Топка закрывается жаропрочным кварцевым стеклом способным выдерживать температуру до 700 градусов по Цельсию. Производитель уверен в качестве своего изделия и даёт на него гарантию до десяти лет. Это очень большой срок гарантии, больше не один производитель не даёт такую длительную гарантию на свою продукцию.

Топка Seguin, не смотря на свой относительно небольшой вес, порядка ста десяти килограммов, выдаёт мощность порядка 11 киловатт, что позволяет отапливать дом площадью до 350 квадратных метров. Топка топится дровами длиной до 55 сантиметров.

Топка Seguin

Благодаря своим достаточно высоким потребительским свойствам топка Seguin пользуется достаточно высоким спросом у населения. Простота, комфорт, экономичность всё это делает топку привлекательным объектом для покупки. Топка вполне может обогреть небольшой коттедж или загородный дом. Купить топку Seguin можно в нашем интернет магазине. Стоит она относительно недорого, но при этом она очень качественно изготовлена и прослужит вам не один год.

Продажа каминных топок в Москве

Мы не на словах, а на деле заботимся о своих покупателях. Учитывая высокий спрос на топку Seguin, мы стараемся поддерживать на своём складе достаточное количество этих великолепных изделий. Помимо топки мы готовы предложить вам целый спектр услуг по проектированию, изготовлению и монтажу отопительного оборудования. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут вам в случае возникновения затруднений с размещением и монтажом топки. Так же вы можете воспользоваться услугами наших консультантов на сайте http://kaminhall.ru/. В случае, если у вас возникли какие-либо сомнения в целесообразности покупки именно этой топки, мы поможем их вам разрешить.